• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Drawmer DS101

DS101 - шумоподавитель для серии 500

Промышленный стандарт High-End Noise-Gate выпускается в серии 500!
DS101 - это первый шумовой затвор, разработанный специально для стеллажной системы серии 500, который занимает свое место рядом с семейством промышленных шумовых вентилей Drawmer, таких как DS201, DS501 и DS404. Любой, кто знаком с этими устройствами, сразу же будет дома с DS101.
Основанный на одноканальном DS201, DS101 представляет собой сложный шумовой затвор, включающий ряд функций, впервые разработанных Drawmer, которые неоценимы для звукорежиссера, такие как переменные фильтры верхних и нижних частот для «частотно-зависимого стробирования».
Другие функции включают в себя всестороннее управление огибающей, атаку, удержание, затухание и диапазон, а также целый ряд других функций, все из которых в совокупности составляют один удивительный процессор.
При размещении бок о бок в стойке серии 500 два или более вентилей можно соединить с помощью нового инфракрасного механизма запуска, используемого на DS101. Это означает, что любое количество затворов может быть связано с каждым, имеющим свою собственную форму огибающей, в то время как импульс триггера проходит без изменений, это открывает целый мир эффектов «следования огибающей», ограниченных только вашим воображением.

DS101 Стойка
Особенности:
Полнофункциональный шумоподавитель на основе отраслевого стандарта DS201.
Занимает один слот серии 500.
Запатентованная Hysteris или «триггер стабилизации» для предотвращения «болтовни» около порога.
Полностью изменяемые фильтры верхних и нижних частот для стробирования частоты.
Комплексное управление огибающей, атака, удержание, затухание и диапазон.
Внешний запуск с помощью клавишного ввода или нового импульса ИК-запуска от другого DS101.
Функция «Key Listen».
Чрезвычайно быстрое время атаки, чтобы сохранить естественную атаку звука.
Возможность соединения - до десяти единиц в одном месте в стойке - с индивидуальной формой огибающей.
Учетчик «светофора» замера.
Может использоваться для «Gating» или «Ducking».
Низкий уровень шума.

Установка шумовых ворот может быть утомительной и невыгодной. Например, при попытке отделить сигнал от нежелательного шума или перекрестных помех, которые относительно высоки по уровню, ложное срабатывание затвора нежелательными компонентами в звуке может быть серьезной проблемой. Это часто можно испытать в студии при записи ударной установки. Если для очистки звука малого барабана используются ворота, вполне вероятно, что расположенные поблизости хай-хэты попадут в микрофон малого барабана и приведут к открытию ворот. Увеличение порогового уровня может решить эту проблему, но в то же время существует реальная опасность того, что любые более тихие удары малого барабана могут вообще не привести к открытию ворот, и производительность может быть легко разрушена.
Решением DRAWMER для этой проблемы является включение двух переменных фильтров, одного высокочастотного и одного низкочастотного, которые воздействуют на схему ключей боковой цепи. Установив выходной переключатель в режим прослушивания клавиш, пользователь может услышать действие фильтров и настроить их так, чтобы они не пропускали высокочастотные разряды из хай-хэтов. Это теперь позволяет открывать ворота только на низких частотах, присутствующих в малом барабане.
Очень быстрая атака DS101 означает, что он может открыться в считанные микросекунды, таким образом, сохраняя естественную атаку любого звука, который подвергается стробированию, а всеобъемлющий контроль огибающей означает, что усиление можно изменить с любой скоростью, которая лучше всего подходит для существующего материала. обработанный. Например, для вокала требуется довольно быстрая атака, чтобы не обрезать главные согласные, но более медленное время выпуска предотвратит обрывание конца слов и также постепенно погасит любой шум, а не обрежет его внезапно. Этот последний момент очень важен, поскольку человеческое ухо гораздо более чувствительно к быстро меняющимся уровням шума, чем к постоянному низкому уровню шума.
Другая важная роль, которую играют ворота, заключается в изменении существующих звуков. Примером этого может быть простая линия задержки сэмплирования, используемая для хранения звука, который будет повторно активирован позднее и добавлен в микшер. Затвор может использоваться для придания звуку более медленной атаки или более быстрого затухания, а тщательная настройка огибающей затухания может эффективно скрывать любой шум, присутствующий в конце семпла. При использовании сэмплера или драм-машины затвор можно рассматривать как формирователь огибающей, запускаемый в действие, а широкий диапазон, допускаемый органами управления огибающей, делает DS101 идеальным для этого применения.
Устройство может быть переключено на ввод с клавиатуры, что позволяет запускать ворота снаружи. Примером этого может быть использование сигнала малого барабана, чтобы открыть затвор на отдельном окружающем микрофоне, чтобы создать естественную альтернативу стробированной реверберации.
При наличии стойки, заполненной DS101, каждый может быть индивидуально переключен с Gating на Ducking для «голосовых» приложений или удаления «щелчков» и «щелчков».

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений