• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Drawmer CMC7

 

Drawmer CMC7 - Контроллер объемного звука

УПРАВЛЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДОЙ, КОТОРОЕ КОМПАКТНОЕ, ТОЧНОЕ И ДОСТУПНОЕ.
CMC7 - это компактный 8-канальный / 7.1 / 5.1-регулятор громкости и экономичная альтернатива более сложному и многофункциональному MC7.1. Чтобы сохранить компактные пропорции и сохранить бюджет продукта приемлемым, CMC7 избавляется от элементов управления, которые часто можно найти в программном обеспечении вашей рабочей станции, и концентрируется на таких важных функциях, как простота использования и качество пути прохождения сигнала, обеспечивая звук прозрачен и точен во всех каналах, а управление интуитивно понятно.
Независимо от того, производит ли он звук для фильма или телевидения или переносит слушателя непосредственно в место проведения всеобъемлющего оркестрового произведения, одно несомненно, число пользователей, желающих слушать звук в рамках настройки объемного звучания, растет и будет продолжать делать это. На рынке появляется все больше и больше продуктов объемного звучания, не только для проигрывателей Blue Ray и домашнего кинотеатра, но и для мобильных и мультимедийных устройств. Например, устройства Apple способны воспроизводить 7.1-канальный объемный звук начиная с iOS 9.3. Поэтому вполне вероятно, что в какой-то момент каждый художник и инженер рассмотрит возможность использования объемного звука или страха остаться позади. Бюджетный CMC7 позволяет вам делать это без больших финансовых затрат, которые будут производить другие установки.
Точный и прозрачный
Исходя из той же конюшни, что и MC2.1, MC3.1 и MC7.1, вы можете быть уверены в том же высоком качестве контроллера контроллера объемного звука Drawmer CMC7. Схема такая же прозрачная и точная. Его органы управления имеют одинаковое качество и удобство работы, а огромная ручка регулировки громкости обеспечивает отличное согласование каналов и плавное ощущение.
Вы слышите именно то, что записали!
Объемный звук
8 входов и выходов обеспечиваются через два сбалансированных 25-контактных разъема d-sub, подключенных к стандарту Tascam, что упрощает подключение. Он поддерживает 8 независимых каналов, 5.1, 7.1, квадрофонический, DTS®, Dolby Digital EX, THX Surround EX ™, DTS-HD ™, Dolby Atmos® и т. Д., Настройка зависит от пользователя.

При активном переключателе Stereo Mix, объемный микс может быть понижен до сигнала 2.1 на переднем левом и правом мониторах и сабвуфере, чтобы проверить качество записи в режиме стерео. Кроме того, он имеет стереофонический выход профессионального качества для наушников с отдельным усилителем и регулятором уровня, который обеспечивает частную проверку микса, переключатель DIM уменьшает выходной сигнал на 20 дБ, а также переключатель MUTE, позволяющий полностью отключить выходной сигнал.
точность

Конструкция схемы CMC7 обеспечивает согласованность всех 8 каналов во всем диапазоне регулировки громкости. Другие производители контроллеров объемного звучания используют многоканальные потенциометры для достижения уровней 8 каналов, это особенно верно для пассивных контроллеров объемного звучания, это упрощает схему, но приводит к расхождениям в уровне каждого канала, особенно на нижнем и верхнем уровнях громкости. где точное совпадение каналов может сильно отличаться.
компактный

CMC7 упаковывает множество функций в небольшой пакет. С размером всего 18x16 см и очень низким профилем CMC7 не будет занимать ваше рабочее место, как это делают некоторые другие контроллеры. И если вы в движении, он достаточно мал, чтобы совать его в сумку, чтобы взять с собой куда угодно.
Жесткий и безопасный
Несмотря на то, что прочный и стильный корпус отличается прочностью, все стальные корпуса выдерживают удары и удары студии, а в сочетании с высококачественными компонентами CMC7 рассчитан на длительную работу. Кроме того, слот безопасности Kensington обеспечивает защиту от воров.
Можете ли вы доверять аудио, которое предоставляет ваш текущий контроллер монитора? Это окраска звука? Для всех контроллеров Drawmer необходимо, чтобы то, что вы записываете, было именно тем, что вы слышите. Есть одна вещь, которая всегда должна быть абсолютно гарантирована - вы можете положиться на точность контроллера вашего монитора.
CMC2 устройства
Особенности:
Ультра низкий уровень шума и прозрачная схема.
Все 8 входов и выходов через 2 стандартных 25-контактных разъема D-Sub tascam делают подключение к интерфейсам и динамикам простым и интуитивно понятным.
Переключатель микширования позволяет вам проверить объемное звучание как стереофонический микс с независимым вспомогательным переключателем, управляющим LFE / Sub.
Синхронизированная релейная защита на всех выходах динамиков для предотвращения ударов при включении / выключении питания.
Большая ручка регулировки громкости, включающая превосходное согласование каналов и плавное ощущение.
Независимый усилитель для наушников с индивидуальной регулировкой уровня с гнездом на задней панели.
Слот безопасности Kensington (также называемый K-Slot или Kensington lock).
Очень низкопрофильный настольный корпус размером всего 18x16 см.
Стильный и прочный корпус выдержит удары студии.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений