• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Eventide Tverb

Собственная комната
Разработанный легендарным продюсером, музыкантом и инженером Тони Висконти, Tverb предлагает чрезвычайно настраиваемый ревербератор комнаты с некоторыми уникальными технологиями и особенностями. В этой виртуальной комнате (по образцу легендарного Meistersaal в Berlin Hansa Tonstudios) вы можете смешивать три виртуальных канала: один главный микрофон с тонкой атмосферой и два подвижных микрофона, захватывающих ревербератор с пышной комнатой.

Ближний и дальний
Тверь - это реверберация, в отличие от других. Начните с идеальной комнаты и настройте ее на вкус, настроив стандартные элементы управления реверберацией распада, диффузии и эквалайзера, чтобы создать атмосферу, которая оживит ваши треки. Теперь поместите несколько дополнительных микрофонов в любую комнату. Двигайте их до тех пор, пока трек не будет идеально расположен в вашем миксе. Установите ворота микрофона, чтобы открыть динамику дорожки. Tverb, дает вам контроль над всеми этими параметрами и многое другое. И поскольку алгоритм Tverb алгоритмический, вы можете делать все это в режиме реального времени (что было бы невозможно с помощью сверточного реверберации). Вы даже можете, чтобы ваши микрофоны танцевали по комнате в режиме реального времени. Невозможно в реальной жизни; в Твербе.

Откройте ворота
С аналого-смоделированным сжатием на основном канале и стробированием по каналам реверберации Tverb - уникальный инструмент для аудио с широким динамическим диапазоном. Вдохновением для плагина была установка Visconti, используемая для захвата невероятного динамического диапазона вокала Дэвида Боуи во время записи Heroes. Тверь основывается на технике Висконти и раскрывает все возможности.

«Мало ли я знал, что создание трех микрофонов в очень специфической конфигурации 40 лет назад приведет к созданию такого универсального плагина для новой эпохи записи. Tverb Eventide является результатом двухлетнего сотрудничества между Eventide и мной. Это не один-трюк-пони, чтобы получить вокальный эффект Дэвида Боуи «Герои». Приложения безграничны. Мне нравятся танцевальные микрофоны ».
2 Подвижные микрофоны для регулировки глубины резкости и отражения помещения
Регулируемые полярные узоры для микрофона 1 для регулировки громкости окружающего помещения
Комплексный алгоритм реверберации Eventide с EQ, диффузией и управлением распада
Модуль компрессора на микрофоне 1, так же, как Visconti имел в оригинальной сессии
2, модули пост-ревербератора с контролем, когда ворота закрываются, скорость, с которой они закрываются, и время, в течение которого они вынуждены оставаться открытыми
Консоль (вдохновленная тем, что используется в сеансе, включая маркировку «консистентного карандаша» Visconti), которая обеспечивает обработку канала после реверберации для каждого отдельного микрофона и главного
Комнатный микшерный модуль изменяет звук самой комнаты с контролем за распадом, диффузией и частотной характеристикой
Легкий вес! Низкая загрузка процессора позволяет вам размещать Tverb на нескольких дорожках
Кнопки инверсии сигналов для удаления (или создания) фазовой отмены
Mix Lock позволяет прокручивать пресеты или настройки при сохранении постоянной влажной / сухой смеси
Полная поддержка автоматизации

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений