• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Eventide H9000

Следующее поколение Harmonizer®
H9000 продолжает непревзойденную традицию Eventide по предоставлению ведущей в отрасли технологии обработки сигналов для профессионального аудио сообщества. Кульминацией многолетнего цикла разработки, H9000 обладает 8-кратной вычислительной мощностью H8000 и огромным набором параметров ввода-вывода, а также возможностями сети.
Многоканальная вычислительная мощность H9000 делает его подходящей платформой для объемного звучания и для обработки нескольких дорожек звука одновременно. Кроме того, H9000 представляет концепцию FX Chains, которая позволяет пользователям подключать любой набор из четырех эффектов с гибкой маршрутизацией. FX Chains можно создать для голосового канала, гитарной «педальной доски», модульного синтезатора с эффектами и т. Д.
Приложение удаленного управления H9000, emote, доступно для пользователей, работающих «в коробке» или через аудио-сеть. Emote доступен как автономное приложение для Mac и ПК и как плагин для ProTools, AU и VST.
Особенности

4 четырехъядерных процессора ARM, работающих в 16 процессорах DSP
8 каналов нетипичного аналогового аудио ввода / вывода, AES / EBU, ADAT, 16 аудиоканалов USB
Дополнительное аудио-сетевое подключение для MADI, Dante, Ravenna и других
Управляйте устройством через переднюю панель, используя наше программное обеспечение для эмуляции или в качестве плагина DAW
Инновационные FX Chains упрощают настройку и управление сложными эффектами
Следующий шаг
«Дизайнеры аудиоэффектов - сильные голодные души. У нас есть ненасытная жажда обработки мощности. С каждым увеличением скорости обработки и емкости хранилища становятся возможными новые - часто невообразимые - эффекты.

«В начале восьмидесятых первый исследовательский процессор эффектов Pro Sound, SP2016, был использован исследователями и разработчиками для создания потрясающих эффектов. Тогда искусственная реверберация была святым граалем, а SP2016 превзошел ревербераторы - как естественные, так и неестественные, в том числе бесконечные реверберации, обратные реверберации, решетчатые реверберации и многое другое. Но SP2016 был разработан как универсальный процессор, и, как следствие, новые, инновационные эффекты, такие как мерцание, задержка диапазона, таймбрам и вокодирование, стали коммерчески доступными в первый раз.
«Преемник SP2016, H3000, был главным процессором стойки в девяностых годах и представил множество новых эффектов. Флагеры H4000 и H8000 были самыми мощными стойками в свое время и помогли создать концепцию реверберации объемного звука. H9000 готов занять свое место на вершине нашей линейки продуктов.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений