• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Martin Audio

Компания Martin Audio основана в 1971 году Дейвом Мартином - разработчиком туровых акустических систем, способных передавать звук на дальние дистанции. В 70-е годы становились популярными рок группы, что вызывало потребность в мощных высококачественных акустических системах.

Первые годы работы, несмотря на усилия инженеров, не давали желаемых результатов. Первый успех компании пришел с разработкой НЧ кабинета - 215 Mk1, давшиго начало другим более совершенным рупорным аудиосистемам.

Дальнейшие исследования компании позволили создать собственные наработки по распространению звуковых волн, на основе которых выпускались акустические системы с заданными параметрами.

В 1987 году Martin Audio выпустила туринговую систему F2, обеспечивающую равномерное распределение звукового поля в пространстве. Модульная система предоставляла возможность набора рупорных ячеек в стойках в зависимости от размеров озвучиваемого помещения и требований потребителя. О качестве этого звукового оборудования можно судить по значительному числу знаменитых музыкантов использующих F2 в своих выступлениях. Среди них, Status Quo, Julio Iglesias, Natalie Cole, Simple Minds и многие другие.

В 90-е годы производство Martin Audio достигло впечатляющего размаха и выросло почти в десять раз в сравнении с первоначальными объемами. Было разработано несколько серий акустических систем, охватывающих практически все сегменты музыкальной индустрии и речевого вещания.

В конце 2-го тысячелетия компания уже имела более 50-и дистрибьюторов расположенных по всему миру, в том числе и в Северной Америке.

Концерн Martin Audio в 2007 году вошел в состав корпорации LOUD Technologies, объединяющей в настоящее время такие знаменитые бренды, как EAW, Alvarez, Mackie, Crate, Blackheart, Ampeg. В ассортименте объединения сотни наименований звуковой и электронной музыкальной продукции.

В 2010 году, на международной выставке PLASA SHOW, проходившей в Лондоне, компания Martin Audio получила высшую Золотую награду. Этот приз вручается лишь в исключительных случаях, за особые достижения в какой-либо технологии. Из 62-х фирм, представляющих аудио системы, Martin Audio продемонстрировала линейные массивы MLA непревзойдённого качества, чем вызвала единодушное одобрение всех экспертов.

Оборудование Martin Audio отличается не только высочайшим качеством звучания, но и невероятной надёжностью. Достаточно сказать, что немалая часть акустической аппаратуры изготовленной ещё в 70-е годы до сих пор находится в активной эксплуатации.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений