• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

TAMA

 

Компания Hoshino Gakki приступила к производству барабанов под маркой «Star Drums» в 1965 году. Hoshino — фамилия основателя компании, и переводится как «звездное поле», что, в свою очередь, объясняет название «Star Drums». Барабаны производились на дочерней фабрике Hoshino — Tama Seisakusho, которая была открыта ранее в 1962 году для производства гитар и усилителей Ibanez. Уже на следующий год производство гитар и усилителей было переведено на другую фабрику, что, в свою очередь, открыло новые возможности для развития барабанного сектора. Две наиболее ярких модели — Imperial Star и Royal Star — были представлены на американский рынок и сразу получили восторженные отзывы, благодаря своему качеству и более низкой цене, нежели у установок американского производства.

К 1974 году Hoshino принимают решение кардинально увеличить долю барабанного производства, начинают выпуск высококачественных барабанов и хардвейра, а также запускают маркетинг-поддержку своего нового бренда — Tama.

«Tama» является именем жены владельца компании и по-японски означает «жемчужина». Чтя сложившиеся традиции, приставка «star» продолжает использоваться в наименованиях серий барабанов Tama и по сей день.

В 1970-х Tama дает новое развитие эволюции барабанного хардвейра. Дизайнеры Tama отказываются от старых тонких и нестабильных стоек, и выпускают первые стойки со сдвоенными ножками, а также мульти-клэмпы. В скором времени Tama и Drum Workshop (DW) совместно приобрели обанкротившуюся фирму Camco Drum Company. В результате DW отошли производственные мощности Camco, в то время как Tama получили права на имя Camco, дизайн, инженерные решения и патенты. В 1980-х Tama выпускает педаль для бас-бочки Camco с креплением на цепи, дополнительный хай-хет X-hat и первую двойную педаль с обеими колотушками на одном поворотном элементе — что на сегодня стало стандартом.

В 1990-х годах выходит в свет еще больше революционных изобретений. Педаль Iron Cobra, которая подарила неправдоподобно естественные ощущения от игры, барабанные стулья 1st Chair, а также крепления Tama Fast Clamps.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений