• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

ART HeadAmp6 Pro

ART HeadAmp6PRO - это шестиканальный усилитель для стереонаушников, который включает в себя шестиканальную секцию вспомогательного входа, которую можно использовать для обеспечения популярной функции «More-Me» на каждом миксе для наушников. Каждый выходной канал также имеет двухфункциональный регулятор BALANCE, который будет панорамировать между левыми и правыми сторонами основной сигнальной шины или изменять MIX между основной сигнальной шиной и вспомогательным входом для этого соответствующего канала.

Регуляторы низких и высоких частот включены в каждый выходной канал для точной настройки тембра. Выходы включают стереофонические 1/4-дюймовые гнезда TRS на передней и задней панелях для простоты установки и возможности быстрого подключения. Две кнопки выбора MONO на каждом канале выбирают один из четырех режимов работы; 1) Stereo, 2) Mono Left, 3) Mono Right, 4) Mono Both (Left & Right) для универсальных решений мониторинга.

Основными выходами для каждого канала усилителя наушников являются установленные на задней панели стереофонические гнезда TRS, и они подключены параллельно к соответствующим выходным гнездам на передней панели. Передняя панель, задняя панель или выходы на передней и задней панелях могут одновременно использоваться для подключения наушников или в качестве каналов для дополнительных усилителей для наушников в распределенной аудиосети.

Варианты ввода включают XLR и 1/4-дюймовые сбалансированные TRS-входы с соответствующими гнездами «Thru» для соединения нескольких устройств HeadAmp 6 Pro. Дополнительный стереофонический 1/4-дюймовый разъем TRS на передней панели для быстрого исправления патчей входов на задней панели включен для быстрой установки любого стереоисточника. Восьмисегментные светодиодные индикаторы уровня обеспечивают визуальную обратную связь уровня сигнала на всех каналах, а также на главной сигнальной шине.

Ключевая особенность
Шесть каналов с отдельным регулятором низких и высоких частот Выходные гнезда на передней и задней панели Симметричные входы XLR и 1/4 дюйма TRS Работает в стерео, моно (источник слева), моно (источник справа) или суммированный моно (источник слева и справа) Вспомогательный фронтальный отдельный вход источника 8-сегментные светодиодные индикаторы уровня на всех каналах и шине

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений