• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

ART HeadAmp6

HeadAmp6 является полнофункциональным шесть канальной стерео усилителя для наушников , который включает в себя шесть вспомогательных входов , чтобы отдельные «больше меня» , миксы на каждом канале наушников.

Каждый выходной канал имеет двойную функцию Balance Control, которая выполняет панорамирование между левым и правым входом основной шины сигналов или изменяет микширование между основной шиной стереосигналов и вспомогательным входом для этого соответствующего канала.

Каждый выходной канал имеет одно гнездо для наушников TRS на передней панели и два на задней панели для простоты установки и быстрого подключения. Кнопки выбора Mono, Mute L и Mute R и на каждом канале выбирают один из четырех режимов работы; 1) Stereo, 2) Mono Left, 3) Mono Right, 4) Mono Both (Left & Right) для универсальных решений мониторинга. Независимые регуляторы уровня выходного сигнала на каждом канале персонализируют уровни мониторинга.

Варианты ввода включают XLR и 1/4-дюймовые симметричные TRS-входы с соответствующими гнездами «Thru» для соединения нескольких устройств. Дополнительное стереофоническое 1/4-дюймовое гнездо TRS Direct In на передней панели для быстрого исправления патчей входов на задней панели включено для быстрой вставки любого стереофонического источника. Master Volume control устанавливает уровень главной сигнальной шины. Восьмисегментный прецизионный светодиодный индикатор уровня на главной шине и четырехсегментные индикаторы на каждом выходном канале обеспечивают визуальную обратную связь уровня сигнала во всех ключевых точках.

Ключевая особенность
Шесть независимых мощных каналов усилителя для наушников Двойной контроль баланса / микса на канал Вход AUX на передней панели для каждого канала Несколько настроек мониторинга на канал Индивидуальный контроль уровня выхода на канал Точное четырехсегментное светодиодное измерение на канал Основной регулятор громкости с восьмисегментным светодиодным замером Фронтальная панель Direct In Jack Один передний и два задних разъема для наушников на канал Подключает и управляет до 18 наушников одновременно Главные входы и выходы XLR и 1/4 ″ Параллельные главные выходы для использования несколькими устройствами

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений