• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Barco FLM R22+

Проекторы Barco FLM R22+ и FLM HD20 являются на сегодняшний день самыми тихими проекторами (56 дБ и 58 дБ) с яркостью 22 000 и 20 000 ANSI люмен.
Яркая и насыщенная картинка в сочетании с относительно небольшими габаритами позволяют применять данные модели проекторов для различных выездных мероприятий. Проекторы FLM R22+ и FLM HD20 полностью герметичны и благодаря этому обладают высокой надежностью, длительным сроком службы лампы и низкой стоимостью владения.
Применение специального светосильного объектива TLD+ HD позволило разработчикам добиться не только высокой яркости изображения, но и существенно повысить его четкость. Благодаря этому HD видеоматериалы демонстрируются на экране в наилучшем качестве. Использование в видеотракте высокоскоростного 10 битового процессора в сочетании с повышенной яркостью и тихой работой делают эти модели проекторов идеальными для тех областей, где необходимо высокое качество изображения и минимум шума.
Ультра яркое изображение
Проекторы Barco FLM R22+ и FLM HD20 обеспечивают высококонтрастное яркое и «сочное» изображение с отличной детализацией. Использование в проекционной системе трех DLP матриц Texas Instruments с разрешениями SXGA + (FLM R22+) и Full HD (FLM HD20) позволило разработчиками достичь яркости в 20 000 (FLM R22+) и 22 000 (FLM HD20)ANSI люмен при соотношении контраста 1 700:1 (FLM R22+) и 2 100:1 (FLM HD20).
Высокопроизводительный 10 битовый процессор позволяет получить максимально точные и естественные цветовые переходы, а также плавно и без артефактов демонстрировать насыщенные движением фрагменты.
Функция 3D Ready (опционально)
Проекторы позволяют получить реалистичное 3D изображение. Для этого необходимо использование двух аналогичных проекторов (два проектора FLM R22+ или два проектора FLM HD20) и очков Infitec.
Самые тихие проекторы в своем классе
Модели Barco FLM R22+ и FLM HD20 являются самыми тихими проекторами в своем классе благодаря использованию технологии жидкостного охлаждения. Даже в непосредственной близости от аппаратов не слышно шума, что делает эти проекторы идеально подходящими для тех мест, где предъявляются повышенные требования к уровню акустических помех.
Максимальная эффективность и экономичность
Проекторы обладают высокой степенью надежности и сконструированы с расчетом на круглосуточную работу. Использование инновационных решений позволяет существенно сэкономить на техническом обслуживании.
- Надежная герметизация DLP матриц обеспечивает высокое качество изображения и защиту от внешних воздействий в течение всего срока службы проектора
- Конструкция проектора устойчива к условиям повышенного загрязнения
- Высокая надежность проекционной лампы (средний срок службы – 1 000 часов)
- TLD+HD объектив – высокая яркость и четкость изображения
Расширенные коммутационные возможности
- Широкий выбор аналоговых и цифровых терминалов, в том числе цифровой порт DVI с поддержкой HDCP
- Автоматическое определение подключенных источников сигнала
- Раздельная регулировка уровней черного и белого цвета для аналоговых и цифровых портов
- Возможность установки дополнительных модулей расширения
Для аренды и инсталляций
При разработке проекторов FLM R22+ и FLM HD20 разработчики уделили особое внимание простоте установки и легкости настройки:
- Сменный модуль с лампой
- Сменный источник питания
- Сменная электроника
- Новый модуль DVI с поддержкой HDCP
Для больших помещений
Проекторы отлично справляются с задачей демонстрации видеоряда или статичных картинок на больших площадках. Благодаря световому потоку в 22 000 и 20 000 ANSI люмен проекторы FLM R22+ и FLM HD20 показывают яркую, чистую и контрастную широкоэкранную картинку даже при сильном окружающем освещении.
Высокое качество изображения в сочетании с наличием функции «картинка в картинке» позволяет легко провести любую интерактивную мультимедийную презентацию без использования дополнительного оборудования.
Для демонстрации фильмов и творчества
- Высокая яркость изображения 22 000 ANSI lm (FLM R22+) и 20 000 ANSI lm (FLM HD20)
- Специальный режим «высокий контраст» 2 200:1 (FLM R22+) и 2 700:1 (FLM HD20) позволяет получить на экране максимально яркое и контрастное изображение для наиболее требовательных приложений и видеоматериалов
- Высокая скорость видеосигнала позволяет показать динамичные эпизоды с максимальным качеством без артефактов
Проекция с нескольких проекторов
Уникальное программное обеспечение Barco ScenergiX позволяет получить качественное цельное изображение от нескольких проекторов, обеспечив точную склейку краев картинки. Проекция изображения возможна с нескольких проекторов на один экран большого размера и на различные типы поверхностей.
- Функция точной настройки цвета для корректной работы в мультиэкранном режиме
- Используя специальный модуль деформации Warping Module (опция) можно получить корректное изображение даже на сферической поверхности.
Программное обеспечение «Projector Toolset»
Проекторы Barco FLM R22+ и FLM HD20 поставляются в комплекте с пакетом программного обеспечения «ProjectorToolset». Комплект программного обеспечения позволяет дистанционно осуществлять базовые функции контроля, управления и диагностики. Возможно также и дистанционное управление объективом.
Опционально можно приобрести дополнительные программные модули для создания мультиэкранных систем, а также плагины для расширенной настройки и управления работой проектора с удобным графическим интерфейсом.
Полностью герметичная оптика
Проекторы оснащены герметичным оптическим блоком, надежно защищенным от воздействия пыли, влаги и других вредных факторов. Поэтому FLM R22+ и FLM HD20 способны демонстрировать великолепную картинку независимо от условий эксплуатации. Именно эти характеристики позволяют использовать данные проекторы в тех сферах, где требуются действительно надежные и высококачественные проекторы.
- Герметичная оптика обеспечивает надежную защиту от загрязнений и пыли, сохраняя высокое качество изображения в течение всего срока службы
- Держатель объектива обеспечивает максимально стабильную картинку на экране
- Широкий выбор моторизированных объективов TLD+ HD
- Большой диапазон моторизированного сдвига объектива по вертикали и горизонтали
Универсальный ламповый модуль
Во всех проекторах серии FLM используется единый модуль с проекционной лампой, обеспечивающий яркую картинку, и снижающий стоимость владения аппаратом.
Возможность совместной работы двух проекторов (спарка)
- Возможность одновременной настройки двух проекторов (при использовании двух аналогичных проекторов FLMR22+ с FLM R22+ и FLM HD20 с FLM HD20)
- Регулируемая наклонная подставка в комплекте
Удобство транспортировки
- Лампа может оставаться в проекторе во время транспортировки
- Опционально доступен транспортный контейнер для перевозки проектора в самолете
- Высота транспортного контейнера для спарки меньше 1,6 м
22000 ANSI lm 1400 x 1050 Трехчиповый DLP. Формат 4:3. Контрастность 2200:1.Сдвиг объектива: по вертикали от -10% до +110%, по горизонтали от ±50%. Разъемы: DVI(HDCP) 5 BNC RGBHV (RGBS/RGsB, YUV CS/SOY, композитное видео, S-Video) SDI/HDSDI. Управление: проводное XLR + ИК, RS232, RJ45 Ресурс лампы: 1000 ч. Уровень шума: 56 дБ Габариты (ШxГxВ): 707 x 1025 x 548 мм. Вес: 99 кг Без объектива. Доп. опции: сменные панели, объективы, Функция 3D Ready: при использовании двух аналогичных систем, очков Infitec и комплекта 3D Infitec

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений