• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Barco CLM HD6

Проектор Barco CLM HD6 изготовлен на высокоэффективной аппаратной платформе, с использованием последних технологических достижений компании. Разработчики присвоили главный девиз этой модели – «ничего лишнего». Проектор CLM HD6 не перегружен технологическими функциями, поэтому прост и удобен в управлении, но при этом в нем есть все, что необходимо для качественной работы.
Проектор способен сформировать на экране реалистичное и чистое Full HD изображение. К несомненным достоинствам Barco CLM HD6 также можно отнести высокую яркость 6000 ANSI lm и соотношение контраста 1 300 : 1, широкие коммутационные возможности.
Данная модель в первую очередь ориентирована на использование в сфере бизнеса и предназначена для работы в конференц-залах, комнатах среднего размера и вестибюлях музеев.
Встроенная функция «картинка в картинке» позволяет выводить на экран изображение с двух источников и сочетать проецирование видео и данных. Данная функция будет полезна в процессе проведения мультимедийных презентаций.
Благодаря встроенному модулю деформации Warping Module проектор может осуществлять горизонтальную и вертикальную коррекцию трапецеидальных и подушкообразных искажений (корректное отображение картинки на сферической поверхности).
Улучшенная цветопередача
Применение технологии DLP помогло инженерам добиться высокой яркости и контрастности изображения. А получить на экране точные и естественные цвета разработчики смогли, установив в оптической системе проектора цветовое колесо с пятью секторами – RGBYW.
Barco CLM HD6 отлично подойдет для тех задач, где требуется вывести на экран высококачественное, яркое, насыщенное и детальное изображение с точным воспроизведением цветовой палитры. Проектор также отлично справляется с демонстрацией HD фильмов, создавая реалистичную картинку и глубокий черный цвет.
Четкое и качественное воспроизведение насыщенных движением эпизодов – еще одна сильная сторона проектора, достигается благодаря использованию мощного и быстродействующего процессора для работы с видео.
Энергоэффективность
Благодаря современным технологиям энергосбережения и длительному сроку службы ламп (1500 часов) с системой резервирования, инженеры Barco смогли существенно снизить стоимость владения проектором.
Простота настройки
Для легкой и быстрой настройки проектора предусмотрена возможность сдвига объектива по вертикали на -20% и +120%, и по горизонтали на +20%. Еще одним существенным плюсом CLM HD6 является низкий уровень шума (40 дБ).
Функция 3D Ready (опционально)
Проектор Barco CLM HD6 может быть использован для показа 3D видео. Для получения качественного и четкого объемного изображения с максимальным эффектом погружения в фильм применяется пассивная поляризационная технология. Видеоряд, создаваемый проектором, не имеет раздражающих перекрестных помех, а также отличается стабильной и яркой картинкой без мерцания. Поэтому даже длительный просмотр стереоскопического видео не вызовет усталости глаз. Для демонстрации 3D необходимо использовать два проектора CLM HD6 и поляризационные очки.
Программное обеспечение «Projector Toolset»
Проектор Barco CLM HD6 поставляется в комплекте с пакетом программного обеспечения «Projector Toolset». Комплект программного обеспечения позволяет дистанционно осуществлять базовые функции контроля, управления и диагностики. Возможно также и дистанционное управление объективом.
Опционально можно приобрести дополнительные программные модули для создания мультиэкранных систем, а также плагины для расширенной настройки и управления работой проектора с удобным графическим интерфейсом.
6000 ANSI lm, 1920x1080, DLP, Формат 16:9, контрастность >1300:1, сдвиг объектива: по вертикали от -20 до +120%, по горизонтали ±20%. Горизонтальная и вертикальная коррекция трапецеидальных и подушкообразных искажений. Разъемы: 2 HDMI (HDCP 1,3), 5BNC (RGB,YUV), VGA, S-Video композитный. RS232, RJ-45, 12 В триггер. Ресурс лампы: 1500 ч. (2000 ч. максимум). Уровень шума: 40 дБ. Габариты (ШxГxВ): 436 x 550 x 236 мм. Вес: 24 кг. Без объектива. Доп. опции: сменные объектив. Функция 3D Ready с пассивной круговой поляризацией при использовании двух аналогичных систем, поляризационных очков и поляризационных фильтров.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений