• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

TC Electronic Reverb 4000

Ревербератор.
Стерео вариант Reverb 6000 - содержит алгоритмы VSS4, EMT250 sim, Reverb4, VSS3.
Reverb 4000 - это однопроцессорная стерео версия System 6000, оснащенная лучшими ревербами из System 6000 и M5000, плюс эмуляциями бессметрной классики.

Reverb 4000 - это также первый стерео ревербератор, способный формировать правдоподобное пространство на двух дискретных источниках, или правилно обрабатывать композитный стерео источник.
Используя самые последние аппаратные технологии и ПО, базирующиеся на 30 человеко-годах развития, Reverb 4000 обеспечивает самый обширный и инновационный ряд самых современных стерео ревербераторов. Спроектированный, как рэковый модуль 1U, оснащенный чрезвычайно простым в использовании интерфейсом мгновенного доступа и опциональной возможностью использования программного редактора ICON для PC и Mac OSX в средах цифровой звуковой станции, Reverb 4000 - идеальный выбор для живых и студийных задач, работающих в стерео.

Reverb 4000 отлично дополняет любую крупноформатную микшерную консоль и обеспечивает профессиональную студию функцией Main Reverb, включающую удивительную палитру симулированных помещений, от правдоподобных пространств с естественным звучанием, до эмуляций винтажных ревербов и TC-классики.
В дополниение к передовой технологии чистой реверберации, он имеет впечатляющую высоту помещения, управление уровнем и, аналоговые и цифровые интерфейсы.

Reverb 4000 идеально интегрируется в цифровые звуковые станции и оснащен 24-битными АЦ/ЦА преобразователями с частотами сэмплирования 44.1 - 96 кГц, следовательно, предлагает возможности обработки, недостижимые не для одной рабочей станции, доступной сегодня.
Подключаемый через USB, включенный в комплект, программный редактор ICON обеспечивает легкий доступ и полный обзор результатов редактирования, и является неотъемлимым инструментом студийной среды.

Лицевая панель быстрого доступа - огромное преимущество для применений живого звука.
Никогда, Main Reverb не обеспечивал так много "цветов" в палитре, и не был таким простым в работе.
Переключайтесь между эффектами Character, Glossy и Vintage Reverb, простым нажатием кнопки.
Лицевая панель всегда отображает важные параметры с максимальной подробностью, а благодаря самым современным технологиям цифрового сигнального процессора и электроснабжения, а также - богатому опыту производства топовых ревербераторов компании TC Electronic, новый Reverb 4000 обеспечивает лучшие стерео ревербы, какие только можно себе представить.

Функции Reverb 4000 также включают в себя: Generic Reverbs, обеспечивающую эффект Polished Sustain, эмуляции винтажных ревербов, настоящие стерео ревербы нескольких видов, любимые пресеты и алгоритмы из прошлого, моно ревербы, покрывающие произвольные форматы, правдоподобные окружения, от клаустрофобных до открытых пространств, конвертер аналоговой области, масштабируемый в широких пределах, и цифровые входы/выходы AES/EBU, S/PDIF, TOS-Link и ADAT.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений