Turbosound TFS-550H

Двойной 3-полосный 6,5-дюймовый элемент линейного массива, комбинированный полигорн и дендритный волновод для тур применений
Элемент массива трехсторонней линии для тур приложений
Комбинированный полигорн и дендритный волновод с дисперсией 110 ° H x 8 ° V
Постоянная мощность 160 Вт, пиковая мощность 640 Вт
Высокочастотные 6,5 "неодимовые низкочастотные драйверы с нагрузкой сжатия
Высокоэффективный 4-дюймовый неодимовый электродвигатель сжатия среднего диапазона
Алюминиевый купол 1 "драйвер сжатия неодимового двигателя
Интегральная стальная оснастка Domex * для перевозки до 16 элементов TFS-550H в массиве переменной кривизны
Укрепленный стекловолокном полиуретановый корпус с полуматовой черной фактурной отделкой
Прочная перфорированная решетка из нержавеющей стали с порошковым покрытием
Разъемы Neutrik speakON * NL4 для надежной длительной эксплуатации
Программа 10-летней гарантии *
Разработан и спроектирован в Великобритании
FLASHLINE TFS-550H
TURBOSOUND FLASHLINE TFS-550H - это компактный трехполосный двухполосный громкоговоритель с двухполосным усилением мощностью 640 Вт, предназначенный для широкого круга средних и гастролирующих применений. Он состоит из двух высокочастотных 6,5-дюймовых неодимовых низкочастотных драйверов с нагрузкой сжатия, высокоэффективного 4-дюймового неодимового среднечастотного драйвера, загружаемого устройством Polyhorn, и фирменного 1-дюймового неодимового высокочастотного компрессионного драйвера на дендритном рупоре.

Как и в существующих технологиях TURBOSOUND, развернутых в более крупных системах FLASHLINE TFS-900 и FLEX ARRAY TFS-600, волноводный ВЧ-дендрит имеет многократные выступы с одинаковой длиной пути, предназначенные для создания плоского фронта постоянной фазы с горизонтальной дисперсией 110 °. При соединении с рупором волновод формирует сферическую волну, создаваемую драйвером сжатия, в цилиндрический волновой фронт, который является ключевым компонентом поведения массива линейных источников. Шкаф нагружен симметрично, чтобы создать копланарную симметрию с плавным и равномерным горизонтальным и вертикальным охватом, создавая коллинеарный источник, цилиндрический домен, эквивалентный коаксиальному расположению для отдельных сферических источников. Кроме того, точное позиционирование неодимовых приводных блоков экономит пространство внутри корпуса и обеспечивает очень компактную упаковку.

Корпус изготовлен из полиуретановой композитной твердой пены и отделан полуматовой черной фактурой, что делает его очень легким, жестким и нерезонансным корпусом. Решетки из нержавеющей стали с тканой сеткой из ПВХ защищают приводные узлы. Стальная оснастка Domex полностью встроена в торцевые щеки по бокам шкафа, состоящие из откидных звеньев, которые входят в липучку нижнего шкафа, закрепленного шпильками на невыпадающих ремешках, которые убираются в шкаф, когда они не используются. Задняя мухоловка обеспечивает диапазон углов раскрытия между шкафами от 0 ° до 12 ° с шагом в один градус. Туристический флайбар обеспечивает несколько точек захвата, расположенных вдоль центрального позвоночника, и позволяет создавать массивы либо средне-высоких корпусов, либо басовых кабинетов, либо сочетать оба типа в виде визуально ненавязчивого массива.

Два разъема Neutrik speakON * NL4 обеспечивают входные и соединительные соединения с громкоговорителем. Рекомендуемое усиление обеспечивается в виде чрезвычайно продвинутого и чрезвычайно мощного четырехканального усилителя 10000DP со встроенным процессором Lake и сетью Dante.

Частотный отклик
80 Гц - 20 кГц ± 3 дБ
70 Гц - 20 кГц -10 дБ

Номинальная дисперсия
110 ° H x 8 ° V @ -6 дБ

Управление питанием (IEC)
пассивный
-

Би-амп
LF: непрерывная мощность 100 Вт, пик 400 Вт
HF: непрерывная мощность 60 Вт, пик 240 Вт

чувствительность
LF: 101 дБ (1 Вт на 1 м)
HF: 106 дБ (1 Вт на 1 м)

Максимальный SPL
Непрерывный 124 дБ, пик 130 дБ

полное сопротивление
пассивный
-

Би-амп
LF: 8?
ВЧ: 16?

Тип кроссовера
Би-амп + пассивная ВЧ

Компоненты
2 х 6,5 "(165 мм) НЧ-драйверы
1 х 4" (101 мм) MF-компрессор
1 х 1 "(25 мм) ВЧ-драйвер сжатия

Соединители 2 х Нейтрик говорят на * NL4

электропроводкапассивный
-

Би-амп Штыри 1+ / 1- НЧ, штыри 2+ / 2- НЧ
Размеры (В х Ш х Г) 194 х 550 х 395 мм (7,6 х 21,7 х 15,6 ")
Нетто 12,9 кг (31 фунт)

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений