• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

Yamaha MGP16X

Описание


Аналоговая консоль премиум класса. Новые микрофонные предусилители с низким уровнем шума.
Два процессора эффектов студийного уровня, регулировка стереообраза на стереоканалах,
а также новые функции дакинга и левелера.
D-PRE

Предусилитель — место, где формируется звук и где определяется характер и качество микса в целом. Важность первого шага вдохновила нас на создание предусилителей, звучащих как можно более тепло и богато – новых моделей микрофонных предусилителей D-PRE. Изначально предназначенные для использования со звукозаписывающим оборудованием высшего класса, эти дискретные студийные микрофонные предусилители класса А отличаются инвертированной парой Дарлингтона, в которой многослойная конфигурация включает несколько компонентов схемы, способствующих передачи большей мощности при низком сопротивлении. Это значит, что весь характер, глубина и настроение оригинального звука будет передан с богатым, естественно звучащим басом и мягкими, «парящими» высокими частотами. Откройте заново свой любимый микрофон или музыкальный инструмент, передав весь спектр музыкальной выразительности звуком, который можно не просто услышать, но почувствовать. С фантомным питанием 48В для каждого канала и звуком, который невозможен в любом другом компактном микшере сегодня, студийные микрофонные предусилители класса А действительно выделяют серию MGP, формируя новый класс устройств.

Эквалайзер X-pressive EQ - звучание классических устройств
Все знают, что старые эквалайзеры дают отличный звук, но не каждому известно почему. В процессе создания инновационных VCM-эффектов, используемых в профессиональных микшерных пультах высшего уровня, мы уделили максимум внимания передаче теплоты и музыкальности эквалайзеров, ставших общепризнанной классикой. В ходе точного моделирования оригинальных схем модулей эквалайзеров, ставших наиболее популярными, мы обнаружили характерную Х-образную форму кривой частот, которой и отличались эти приборы; именно эта их особенность помогла повторить их «винтажное» звучание. Это больше чем способ изменить звучание микса: точность реагирования и крутая характеристика эквалайзирования для высоких и низких частот превращают эквалайзер X-pressive EQ в мощный инструмент оформления звуковой картины, изменяющий саму роль, которую играет эквалайзер в системах звукоусиления. Никогда ранее вклад звукоинженера в общее звучание не был столь значительным, ведь только эквалайзер X-pressive EQ обеспечивает полноценный контроль каждого аспекта звуковой палитры.
Компрессор с единым органом управления
Компрессор, управляемый одной-единственной ручкой, был изначально придуман Yamaha и стал часто используемой функцией компактных микшерных консолей; этому есть отличное объяснение. Благодаря им для различных источников сигнала одной единственной ручкой вносится оптимально настроенная компрессия, и нет необходимость устанавливать и настраивать различное сложное дополнительное оборудование. На микшерах серии MGP используется новая модификация компрессора, в которой каждый канал снабжен светодиодным индикатором, сообщающим о его срабатывании.
Встроенные проушины для установки в стойку
Встроенные проушины для установки в стойку позволяют использовать модели серии MGP как в стационарных, для и в мобильных условиях, надежно и стабильно защищая консоль. Надежность и яркий, привлекательный внешний вид позволяет устанавливать микшер в стойку или на поверхность стола, а простой процесс настройки устройства экономит время и силы.
Встроенный универсальный блок питания
You can plug in with confidence in any region with 100V-240V power thanks to our highly-efficient internal universal power supply. With its multi-voltage design, the MGP ensures worry-free operation in potentially damaging environments with fluctuating power levels. An Internal power supply also simplifies rack mounting of the console at installed applications, with no use for a bulky adapter or additional connections.

Цифровая революция
В серии MGP реализован новый подход к использованию цифровых технологий в микшерном пульте; сложные функции DSP управляются с помощью регуляторов, напоминающих аналоговые. Одна из наиболее привлекательных функций аналогового оборудования — прямое, непосредственное и интуитивное управление, объединяющее звукорежиссера и пульт. При создании серии MGP мы стремились достичь такого же ощущения: при богатом функционале обеспечить простоту и «привычность» органов управления.


Кол-во каналов: 16
Кол-во внешних AUX 4 (из них 2 также подаются на внутренние эффекты)
Кол-во GROUP 4 (2 стереогруппы)
Входы: 8 mono mic/line + 2 mono mic/stereo line + 2 stereo line
Выходы: 2 мастер, 2 Monitor, 2 REC Out, 2 AUX Out, 2 FX Out, 4 Group
Малошумящие микрофонные предусилители
Обрезной фильтр 100 Гц и питание 48 B на каждом микрофонном канале
Тип фейдеров: 60 мм
Кол-во полос эквалайзера: 3 (на микрофонных каналах и линейных стереоканалах с полупараметрической серединой)
2 процессора эффектов уровня SPX
первый процессор - 8 алгоритмов, второй процессор - 16 алгоритмов
Кнопка TAP для второго процессора, для быстрой установки задержки по ритму композиции
Встроенный левелер
Функция дакинга для линейных стереоканалов 13/14 и 15/16 с управлением с микрофонного канала 8.
Функция Stereo Image для каналов стереоканалов 13/14 и 15/16, настройки Mono, Blend, Stereo.
Соединение по USB с iPod (USB-Audio только iPod)
Управление параметрами процессоров с iPod с помощью приложения MGP Editor, доступного бесплатно через
App Store


Встроенный блок питания
Рековое крепление в комплекте
Размер: 447 х 143 x 495 мм
Вес: 9 кг.

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений