• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

Yamaha MSR400


Характеристики:

Сила и красота - сложный дизайн и мощный звук

При разработке MSR400 элегантности дизайна и мощности звука уделялось особое внимание. В результате появилась система, сочетающая изысканный внешний вид с благородством звучания, которая может украсить любое шоу или концерт с живым звуком.

400 Вт невероятной двойной мощи

В колонках MSR400 используется 2-полосная система с двумя усилителями, каждый из которых отвечает за НЧ- и ВЧ-динамик соответственно. 12-дюймовый конический НЧ-динамик и 1,75-дюймовый рупорный ВЧ-динамик обеспечивают общую мощность в 400 Вт (НЧ: 300 Вт, ВЧ: пиковая 100 Вт и длительная мощность 300 Вт).

Входы для самых разных источников

В колонках MSR400 используются три входных разъема: XLR-3-31, XLR-3-32 и стереоразъемы. Все входы сбалансированы и подключены параллельно. Диапазон входного уровня - от -36 дБ до +4 дБ, что позволяет консоли MSR400 принимать выходные сигналы от микшера и других устройств, таких как микрофоны, синтезаторы и другие электронные музыкальные инструменты. В секции управления расположены регуляторы уровня и 2-полосный эквалайзер, поэтому можно оптимально настроить параметры системы в соответствии с типом источника.

Множество вариантов крепления

Активные колонки MSR400 можно крепить и размещать самыми различными способами. Ее можно поставить вертикально на полу и использовать как монитор или закрепить на стойке для колонок, чтобы улучшить слышимость. На верхней стороне колонки размещены 8 мм отверстия с резьбой, который можно использовать для крепления на стене и потолке.

Индикатор пика сигнала для визуального мониторинга уровня

Помимо зеленого индикатора, который загорается при включении питания, в колонках используется пиковый индикатор, который загорается красным цветом при возникновении перегруза. Это позволяет визуально следить за перегрузом на входе и своевременно изменять входной уровень.

Активный громкоговоритель MSR 400 может использоваться отдельно или в комбинации с активным сабвуфером MSR 800.
MSR 400: Конический НЧ драйвер 12”, 2-х полосная система типа bass reflex, частотный диапазон 50-20000 Гц, выходная мощность НЧ: 225 Вт/4Ом, ВЧ: 75 Вт/16 Ом,

Спецификации
Размер/Вес
Размеры Ширина 406mm
Высота 652mm
Глубина 351mm
Масса Масса 23kg

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений