• "Звук и Телекоммуникации" - Театры, филармонии и школы искусств:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Музыкальные клавишные инструменты

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление на спортивных аренах:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление в пресс-центре и фойе VIP:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Звукоусиление и оповещение в подтрибунных помещениях:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Конференц-залы и лекционные помещения:

  • "Звук и Телекоммуникации" - Офисные помещения и бизнес-центры:

YAMAHA MSR250


Характеристики:

Высококачественный мобильная акустическая система

Активная акустическая система MSR250 идеально сочетает мощность, функциональность и портативность и подходит для множества применений. Новый усилитель класса D обеспечивает 250 ватт чистого звука, воспроизводимого 10-дюймовым конусным сабвуфером и 1-дюймовым высокочастотным динамиком с титановым куполом, и имеет ровную амплитудно-частотную характеристику в диапазоне от 55 Гц до 20 кГц. Низкочастотный динамик окантован 2,5-дюймовым ободом, что создает впечатление 15-дюймового динамика, более отвечающему выдающемуся звучанию и надежности этой системы Несмотря на мощность и функциональность, вы сильно удивитесь, когда узнаете насколько эта активная колонка легкая и компактная.

Ассиметричный дизайн колонки

Звук, отражаемый внутри колонки, может негативно влиять на конечный звук. Самая большая проблема - это стоячие волны, которые возникают между параллельными поверхностями. Они могут влиять на выходной сигнал колонки, тем самым ухудшая качество звука. Стандартное решение проблемы заключается в использовании акустической изоляции внутри колонки, что помогает, но имеет дело с ее причиной, а именно геометрией колонки. Компания Yamaha при разработке колонок MSR250 и MSR400 пошла чуть дальше, применив уникальную конфигурацию, которая устраняет параллельные поверхности и главную причину появления стоячих волн. Акустическая изоляция также применяется, чтобы сделать пространство внутри корпуса колонки звуконепроницаемым. Устранение нежелательного звука внутри колонки значит, что оптимальный звук будет доставлен туда, где его больше всего ждут: вашим слушателям.

Охлаждение с помощью ферромагнитной жидкости

Любая технология, где используется электроэнергия, вызывает выделение тепла, что может ухудшить характеристики устройства, если его не устранить. Ток, питающий колонку, выделяет тепло в голосовой катушке, что в крайних случаях может сжечь колонку. Но даже если колонка не сгорела, тепло может ухудшать характеристики колонки. При повышении мощности и увеличении выделения тепла сопротивление катушки также растет, что вызывает компрессию питания, потери выходного акустического сигнала и уменьшение динамического диапазона системы. Эту проблему удалось решить в колонках серии MSR, разместив ферромагнитную жидкость в пространстве звуковой катушки, где она забирает тепло катушки намного эффективнее воздуха. В результате колонки обладают мягкой, естественной АЧХ и широким динамическим диапазоном, и при этом работают стабильно даже при длительном использовании.

Созданная для работы в тяжелых условиях

Акустическая система MSR250 несмотря на небольшой вес и компактность исключительно надежна и может быть использована в больших поездках. Конструкция системы предусматривает ее использование во множестве вариантов, в том числе как вертикальные акустические стойки или напольные клинообразные мониторы.

Спецификации:
Размер/Вес
Размеры Ширина 342.0mm / 13"
Высота 544.5mm / 21" 1/2
Глубина 298mm / 11" 3/4
Масса Масса 14.1kg / 31lbs 1/8

Авторские права принадлежат ООО "Звук и телекоммуникации".
Besucherzahler
счетчик посещений